О СЛОЖНЫХ ВЕЩЕСТВАХ

Поделимся с вами небольшим секретом. В составе трубочек GreenGlow вы можете встретить несколько незнакомых слов. Сейчас все расскажем!
СУКРАЛОЗА. Это подсластитель, который по вкусу очень напоминает сахар. Сукралоза хорошо растворяется в воде и придает продукту приятную сладость. Это вещество исследовали более 13 лет в Канаде и США. Сукралоза прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств.
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ. Это натуральная пищевая добавка, которая представляет собой клей из коры и семян тропического растения Гуар. В народе его называют «гороховое дерево». Гуаровая камедь способствует выведению из организма человека патогенных бактерий, тяжелых металлов и токсинов. Это вещество имеет свойство уменьшать аппетит, снижает уровень холестерина в крови. Гуаровая камедь замедляет процесс усвоения сахара и широко используется в производстве продуктов для людей с диабетом. Гуаровая камедь признана добавкой, не наносящей абсолютно никакого вреда организму человека, так как она гипоаллергенна и всасывается кишечником в очень малых количествах.
МАЛЬТОДЕКСТРИН. Это углевод, близкий по своему составу к крахмалу и глюкозе. Изготавливается из кукурузного, рисового или пшеничного крахмала. В пищевой промышленности его используют в качестве подсластителя и загустителя. Это легкоусвояемое и неаллергенное органическое вещество, которое необходимо для улучшения внешнего вида и структуры продукта.
Теперь, вы можете быть уверены, что все добавки, которые мы используем в производстве трубочек GreenGlow являются безопасными для вашего здоровья.

Закажи звонок

Хотите узнать о нашем товаре подробнее?

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами